16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Манеж «Спартак» в Перми уйдет с молотка

Поделиться

Судебные приставы передают на реализацию легкоатлетический комплекс и спортивный лагерь. Имущество было арестовано за долги владельцев.

На торги будет выставлен манеж «Спартак» и детский спортивный лагерь, сообщили в пресс-службе судебных приставов. На исполнении находятся производства о взыскании с одного из совладельцев «Экопромбанка» денежных средств в размере более 239 млн рублей в пользу государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» – конкурсного управляющего ОАО АКБ «Экопромбанк». Согласно требованиям исполнительных документов, судебным приставам необходимо было взыскать залоговое имущество, принадлежащее ООО «Магнит-Инвест» и ООО «В. А. и Ко».

Приставы наложили арест на легкоатлетический манеж, принадлежащий ООО «Магнит-Инвест», общей площадью более 10 тысяч кв. м. и прилегающий к нему земельный участок с помещениями делового, культурного и обслуживающего назначения площадью более 15 тыс. кв м. Начальная стоимость «Спартака», согласно решению суда, составляет 251 млн 205 тысяч рублей.

Также приставы арестовали имущество, принадлежащее ООО «В. А. и Ко» – детский спортивный лагерь, расположенный по адресу: Пермь, ул. Спортивная, 22. Установленная судом стоимость арестованного объекта составляет 136 млн 409 тысяч рублей. Готовится пакет документов для передачи на торги.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 мар 2016 в 17:20

Доступного спорта для детей и взрослых в нашем городе нет.

гость
29 мар 2016 в 23:38

вот так, Советская Власть строила для всего народа, а сейчас все богатство у кучки мошен нико в. Можно предположить что будет дальше Распродадут и понастроят 25 этажных гробов как очередной жилой комплекс.

Гость
29 мар 2016 в 18:38

проще говоря у Нелюбина арестовали активы......кроме как ГНИЛОЕ КОРРУПЦИОННОЕ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО....сказать больше нечего....спортивных объектов в Перми итак фактически нет....они сейчас ещё и перепродадут Спартак под какой нибудь очередной убогий ТЦ