21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Афонинский приют «Рассвет» дает благотворительный концерт

Поделиться

В пятницу, 8 апреля, жители стихийного приюта «Рассвет», что в деревне Афонино Юсьвинского района, устраивают благотворительный концерт. Все собранные средства пойдут на нужды приюта.

По словам основательницы коммуны для одиноких и инвалидов Валентины Овчинниковой, на концерте выступят самодеятельные коллективы. Также будут представлены многочисленные ТВ-сюжеты о приюте. Вход на концерт свободный, но на мероприятии будет организован сбор средств для приюта «Рассвет», сообщает газета «Парма». Пожертвования – добровольные, «по велению сердца». Концерт состоится в Юсьвинском РДК.

Напомним, стихийный приют «Рассвет» из деревни Афонино более 10 лет дает пристанище одиноким и инвалидам. Открыла его бывшая учительница. Сейчас в приюте живет 40 человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 апр 2016 в 14:57

Слышал об этом приюте от "воспитанников". Крепостное право там. Работают за еду и пачку сигарет в неделю, контингенет: неблагополучные, алкоголики, умственно-отсталые.

Гость
6 апр 2016 в 13:19

А кому позор? И кто заставлял воспитываться в этом приюте- как я понимаю это для взрослых приют.

Гость
6 апр 2016 в 12:33

я в этом приюте воспитывался. хуже некуда. 3 моих ходки на зону были курортом по сравнению с тем приютом