22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дмитрий Медведев выделил Прикамью 60 млн на спортобъекты

Поделиться

Пермский край получит 60 млн рублей из госказны. Деньги пойдут на строительство и реконструкцию спортивных объектов.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 2 млрд 331 млн рублей на строительство и реконструкцию спортивных объектов, сообщает официальный сайт правительства России.

Субсидии направляются на софинансирование строительства и реконструкции 45 спортивных объектов, 25 из которых планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году. Пермский край вошел в число 14 регионов, которые получат средства на строительство малобюджетных физкультурно-спортивных объектов шаговой доступности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Налогоплательщик
7 апр 2016 в 14:51

Из своего кармана выделил? Достал и отсчитал? Или это всё же НАШИ налоги, которые по НАШЕМУ поручению нанятый НАМИ управленец распределил по этой статье.

008
7 апр 2016 в 15:03

из личных средств?

Гость
7 апр 2016 в 15:40

На ПАКОВОМ НЕТ спорт объектов, и не будет, так мне сказали в районном отделе по развитию спорта. Спорт.школу по боксу и худ.гимнастике на Шпальной закрывают. Спорт.школа по самбо и бадминтону - находится в старом шпалопропиточном цехе, теннис платный. ЛЫЖ и ВЕЛОспорта НЕТ!!! ГДЕ спорт.школы по футболу, баскетболу, воллейболу. Где БАССЕЙН??? НИЧЕГО на ПАРКОВОМ НЕТ!!Ё!