7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Сергей Миронов остался недоволен пермскими дорогами

Поделиться

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов причислил Пермский край к худшим регионам по выполнению программы капремонта жилых домов. Кроме того, он остался недоволен состоянием дорог в краевой столице. Об этом главный справедливоросс рассказал на встрече с пермскими журналистами.

Сергей Миронов встретился с губернатором Виктором Басаргиным в ходе своего визита в Пермь. Он отметил, что проблемы Прикамья во многом схожи в другими регионами, но есть и своя специфика. «Пермский край один из худших регионов РФ по реализации программы капремонта жилых домов. На сегодняшний день план выполнения всего на 10%, – рассказал председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. – В Перми одна из основных проблем, которую я ощутил на себе – это дороги. Передвигаясь на автомобиле по центральным улицам города трясет так, что невозможно работать с документами».

Меж тем лидер справедливороссов назвал и несколько положительных моментов. В частности он отметил рост промышленного производства в Пермском крае, которое позитивно отражается на наполняемости регионального бюджета. К этому Сергей Миронов добавил положительную демографическую динамику. Однако указал, что при высоких темпах рождаемости в Прикамье сохраняется высокая смертность населения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2016 в 17:23

да, дороги просто ужас, как после бомбежки,просто яма на яме, куда уходят деньги.... кругом обдирают народ, а делать при этом ничего не хотят

Гость
8 апр 2016 в 18:52

"трясет так,что,что невозможно работать с документами".А вот медвежонку приглянулись наши дороги и дураки))) А мы тут живем:трясет так,что челюсти лязгают. Заглядывайте ещё, другие партийцы!

Гость
8 апр 2016 в 18:40

Следовательно те, кто отвечает в админисрации за состояние дорог, должны быть изгнаны со своих теплых мест с позором. А их места после них продезинфицированы.