24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Директор Пешнигортского детского дома ушел в правительство

Поделиться

Новым начальником территориального управления министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу  стал Григорий Мехоношин. Ранее он возглавлял Пешнигортский детский дом.

Механошин вступил в должность с 12 апреля, сообщает Parmanews.

Напомним, Григория Мехоношина назначили на должность директора детского дома в Пешнигорте сразу после скандала в учреждении в 2014 году. В детдоме было выявлено несколько случаев изнасилований несовершеннолетней, а директора учреждения Татьяну Подвинцеву осудили по статье «Укрывательство особо тяжких преступлений». Через какое-то время ее амнистировали.

Возглавив детдом, Григорий Мехоношин учредил при нем кружок, в котором обучал детей ремонтировать и обслуживать автомобили. За годы работы в детдоме он несколько раз вывозил ребят на мото- и автосоревнования. По имеющейся в редакции информации, Григорий Мехоношин продолжит вести автокружок в Пешнигортском детском доме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2016 в 13:09

НУ во-первых леса у них хватит еще не на один век, во-вторых, Вы им с пермской областью никуда вообщем-то не упали и они свою позицию не скрывают, они без области жили куда лучше со своим бюджетом своими налогами, и теми же доходами от продажи леса. производство и количество предприятий в период самостоятельного субъекта росло. так что дерзайте, отсоединяетесь)))) они вам только спасибо скажут!

Гость
15 апр 2016 в 10:57

Вот интересно, а по прошествии 10 лет, есть какой нибудь мотивированный ответ на кой ляд мы присоединили коми-пермяцкий округ? Вроде как нам обещали что статус области повысится до края, что денег добавиться, проекты новые и проч., каюсь сам голосовал за присоединение. А вот теперь может кто-нибудь внятно объяснить на кой нам этот хвост, кроме проблем области кажется ничего не добавилось, может как ящерице отбросить его?