По факту разбойного нападения у «Кристалла» возбуждено уголовное дело

Поделиться

Пермские полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения и ограбления у кинотеатра «Кристалл». Дело возбуждено по статье «Разбой».

Инцидент произошел сегодня, 18 апреля, около 12:30. Неизвестный, угрожая пистолетом, похитил у инкассатора деньги. «В результате нападения один человек получил травму и был госпитализирован. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности преступника и его задержание», – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД. По данным пермских СМИ, было похищено 800 тысяч рублей.

 

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, звонить по телефонам: 218-80-22, 218-80-21. Анонимность гарантируется.

Также автовладельцев, проезжающих около кинотеатра «Кристалл» в период с 11:30 до 12:50, просим предоставить записи с видеорегистраторов. Передать их можно лично, по адресу ул. Сибирская, 48, либо по адресу эл.почты: 59.mvd@mail.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наталья
    18 апр 2016 в 20:58

    Почему за Крым должен платить русский народ. Почему олигархи и богачи не хотят поддержать президента в патриотизме: постоянный рост на продукты и ЖКХ, бензин. Не ужели вы не живете в России . Сколько можно нагибать народ ?

    Антон
    19 апр 2016 в 07:52

    Я бы и сам грабанул инкассатора. Да нет - не его. А банк. Который нас душит безумными процентами. Путина. Даже Медведева. которые общипывают нас до нитки а мы и не пикнем. А с инкассатором бы напополам поделился. Сделайте меня президентом и все будем жить в достатке и без грабежей.

    18 апр 2016 в 22:25

    А есть интерес помогать полиции?