28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Поражением закончилась выездная встреча пермских баскетболистов с самарцами. «Парма» борется за третье место в чемпионате Суперлиги. Итог первой игры – 73:87. Сегодня вечером борьба за бронзу продолжится.

1 мая в Самаре состоялась первая встреча в серии игр за третье место чемпионата Суперлиги. Бронзу делят «Парма» и «Самара». С первых минут встречи хозяева захватили инициативу. Первый и второй периоды закончились в пользу «Самары». После перерыва пермяки постарались сократить разрыв в счете. За 3,5 минуты Иван Нелюбов, набрав 10 очков, смог приблизить свою команду к соперникам. Сергей Чернов, благодаря двум результативным атакам, сократил отставание «Пармы» до одного очка. Но «Самара» опять оторвалась вперед, и третья четверть закончилась со счетом 59:70. Четвертый период прошел в общем стиле: «Парма» пыталась сравнять счет, но «Самара» блокировала все попытки и умело пользовалась промахами пермяков.

Итог встречи – 73:87 в пользу хозяев. Счет в серии игр – 0:1. Сегодня у пермяков будет возможность взять реванш. Вторая игра серии стартует в 17:00. Многие пермяки поехали в Самару поддержать своих баскетболистов. А для тех, кто остался дома, на клубном сайте будет доступна прямая трансляция игры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!