23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Иеромонах Фотий спел в пермском храме

Поделиться

Победитель телешоу «Голос» иеромонах Фотий спел в пермском храме Рождества пресвятой Богородицы. Священник помимо Пасхального концерта планирует посетить в Прикамье Белую гору и Стефанов мужской монастырь в Мотовилихинском районе.

В первый день своего визита иеромонах провел встречу в храме Рождества пресвятой Богородицы – бывшем главном корпусе пермской фармакадемии. Храм был переполнен. Фотий ответил на многие вопросы пермяков, а в конце спел русский романс «В горнице моей светло».

Иеромонах является насельником Свято-Пафнутиева Боровского монастыря в Калужской области. В конце 2015 года он стал победителем четвертого сезона шоу «Голос» по итогам зрительского SMS-голосования.

Как пермяки встретили иеромонаха Фотия смотрите в сюжете.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2016 в 13:41

Хотелось бы вкратце узнать различие между "начальником", "насельником" и "насильником".

наталия
27 мая 2016 в 16:46

спасибо очень красивый голос аж мурашки

Таис
27 мая 2016 в 15:55

Восхищаюсь голосом и скромностью иеромонаха Фотия, спасибо ему за радость и торжество НАСТОЯЩЕГО искусства!!
Второй раз вижу концерт в храме, первый раз слушала орган в Пятигорском костеле, когда было нападение на больницу в Буденовске.