25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Иеромонах Фотий спел в пермском храме

Поделиться

Победитель телешоу «Голос» иеромонах Фотий спел в пермском храме Рождества пресвятой Богородицы. Священник помимо Пасхального концерта планирует посетить в Прикамье Белую гору и Стефанов мужской монастырь в Мотовилихинском районе.

В первый день своего визита иеромонах провел встречу в храме Рождества пресвятой Богородицы – бывшем главном корпусе пермской фармакадемии. Храм был переполнен. Фотий ответил на многие вопросы пермяков, а в конце спел русский романс «В горнице моей светло».

Иеромонах является насельником Свято-Пафнутиева Боровского монастыря в Калужской области. В конце 2015 года он стал победителем четвертого сезона шоу «Голос» по итогам зрительского SMS-голосования.

Как пермяки встретили иеромонаха Фотия смотрите в сюжете.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2016 в 13:41

Хотелось бы вкратце узнать различие между "начальником", "насельником" и "насильником".

наталия
27 мая 2016 в 16:46

спасибо очень красивый голос аж мурашки

Таис
27 мая 2016 в 15:55

Восхищаюсь голосом и скромностью иеромонаха Фотия, спасибо ему за радость и торжество НАСТОЯЩЕГО искусства!!
Второй раз вижу концерт в храме, первый раз слушала орган в Пятигорском костеле, когда было нападение на больницу в Буденовске.