24 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Управляющий «Экс авто» хочет взыскать с пермского ГУ МВД 19,5 млн

Поделиться

3 719

Конкурсный управляющий «Экс авто» Мария Булатова намерена взыскать с ГУ МВД по Пермскому краю около 19,5 млн рублей. С таким заявлением она обратилась в Арбитражный суд.

Булатова видит в деятельности министерства признаки необоснованного обогащения: в течение нескольких месяцев ГУ МВД не выплачивала аренду помещений в здании по адресу: Спешилова, 107. Договор о безвозмездном пользовании помещением был заключен в 2012 году, однако конкурсный управляющий посчитал его незаконным. Полиция от выплаты денег отказалась. Здание, по словам начальника ГИБДД Олега Чуркина, было включено в конкурсную массу и будет приобретено на торгах, сообщает издание «Коммерсант».

До 7 октября 2016 года в отношении «Экс Авто» введено конкурсное наблюдение. Сумма кредиторской задолженности на момент введения процедуры составляла 1,642 млрд рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter