24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

СМИ: на севере Пермского края разбился парашютист

Поделиться

Очевидцы сообщили о трагическом случае, который произошел 6 мая в Гайнском районе. По словам местных жителей, в Гайнах во время тренировочных прыжков разбился парашютист.

Известно, что погибший молодой человек родом из села Усть-Черная Гайнского района. У него остались дети и жена. Парашютист упал в огород к одному из местных жителей. По предварительной информации, у него не раскрылись ни основной, ни запасной парашюты, сообщает «Рифей».

Напомним, что это не первый похожий инцидент в Гайнском районе. Шесть лет назад, при выполнении тренировочного прыжка здесь погибли двое мужчин. Ветер отнес их парашюты к Каме, оба мужчины утонули.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2016 в 17:05

Где голова у человека,который ради острых ощущений рискует жизнью и оставляет детей сиротами?

Гость
7 мая 2016 в 11:58

Жаль! Все адреналинчику нехватает..

Стропа
7 мая 2016 в 14:15

Может сердечко остановилось ? Два парашюта в отказ .... так не бывает.