18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермские баскетболисты завоевали бронзу Чемпионата Суперлиги

Поделиться

Баскетболисты «Пармы» стали обладателями бронзовой медали российского Чемпионата Суперлиги. Пермяки выиграли у Самары серию игр за третье место со счетом 3:1. Последнюю игру пермяки выиграли с разгромным перевесом в 20 очков.

Баскетболисты «Самары» уверенно победили в первой игре серии. Во втором матче пермяки сумели переломить ситуацию, даже несмотря на то, что игры были выездными. Два последних матча уже прошли в пермском спорткомплексе им. Сухарева. 6 мая «Парма» обыграла «Самару» со счетом 86:74. Решающий матч состоялся 7 мая, как раз в день рождения директора клуба Александра Башминова. С первых минут «Парма» взяла инициативу в свои руки. Во втором периоде самарцы попытались было сократить разрыв, но безуспешно. В третьем периоде пермяки опережали соперника уже на 17 очков. А под конец матча разрыв в счете и вовсе стал разгромным. Последнюю игру серии «Парма» выиграла со счетом 86:66 и безоговорочно стала бронзовым призером Чемпионата Суперлиги сезона 2015/2016. «Важно было навязать свою игру с первого матча. В первом нам это не удалось, но получилось провести такую разведку боем, – оценил работу команды главный тренер «Пармы» Вячеслав Шушаков. – Еще перед второй самарской игрой мы договорились "давить" на слабые места соперников, и как итог завершили эту серию победой. Спасибо болельщикам за поддержку, которые всегда верят в нас в любом случае, даже в плохие моменты. Спасибо, что остаетесь с нами всегда»

«Во-первых, хочу поздравить команду "Парма" с победой и с третьим местом. Судя по игре, победа заслуженная, – признал тренер клуба «Самара» Александр Полинкевич. – Все началось с нашей домашней игры: мы уступили дома в овертайме, и в Перми не смогли сыграть то, что отрабатывали и пропустили много свободных бросков. Игра показывает, что "Парма" сильнее нас. Не зря она выиграла Кубок России. Мы не смогли выполнить свои установки».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!