22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Житель Кунгура, который порезал женщину ножницами, может сесть на 15 лет

Поделиться

Уголовное дело по статье «Разбой» заведено на безработного жителя Кунгура. Он порезал ножницами лицо пенсионерке. У пострадавшей злоумышленник похитил пакет с продуктами.

Нападение на пенсионерку произошло вечером 27 марта. Мужчина повалил женщину на землю и нанес ей ножницами удар в лицо. После этого нападавший выхватил из рук жертвы пакет с продуктами. Женщина обратилась за помощью к продавцу близлежащего магазина. Он вызвал правоохранителей и медицинских сотрудников. Злоумышленника задержали. Им оказался 39-летний, неоднократно судимый за аналогичные преступления, житель Кунгура. Выяснилось, что он нигде не работает и не имеет постоянного места жительства.

«Следствием установлено, что в результате разбойного нападения, обвиняемый причинил потерпевшей женщине телесные повреждения, которые, согласно заключению СМЭ, квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в», ч. 4 ст. 162 УК РФ "Разбой"», – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мая 2016 в 13:39

    две трети населения кунгура ведут подобный образ жизни, не работают, много рожают, и ещё умудряются строить дома и покупать дорогие автомобили.

    Неравнодушный
    10 мая 2016 в 16:49

    Когда уже общество созреет к новым законам, предусматривающим депортацию из региона на выселки лиц совершивших преступления???