16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский Театр-Театр устроит шоу из актерского кастинга

Поделиться

Впервые пермский Театр-Театр устраивает открытый кастинг артистов. На просмотре могут побывать все желающие. Шоу начнется 16 мая в 15:00 и продлится до самого вечера. В кастинге примут участие более двух десятков талантливых юношей и девушек из Владивостока, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Красноярска.

Как правило подобные показы проходят только для членов худсовета, а в Театре-Театре решили пустить на просмотр артистов и зрителей, рассказали в театре. Выпускники покажут отрывки из спектаклей, споют и станцую. Но самое главное, после подготовленных номеров им придется показать свое умение импровизировать при полном зрительном зале, выполнять неожиданные, а подчас и спонтанные творческие задания.

В конкурсной комиссии будут заседать худрук театра Борис Мильграм, директор Владимир Гурфинкель, также руководители оркестра и балета. Просмотр состоится в Большом зале театра. Зрители смогут поддерживать тех, кто им понравился. Билеты на кастинг-кастинг уже в продаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2016 в 16:39

Дайте нормальное имя театру, МильграмГурфинкель!

Гость
11 мая 2016 в 14:04

иди те вы с вашими названиями на кастинг-кастинг

Гость
11 мая 2016 в 13:45

ну, на всем хотят заработать.. Может лучше своих жен-жен на дефиле выпустить?Вот бы публика хоть поржала за свои же денежки!