17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермский Театр-Театр устроит шоу из актерского кастинга

Поделиться

Впервые пермский Театр-Театр устраивает открытый кастинг артистов. На просмотре могут побывать все желающие. Шоу начнется 16 мая в 15:00 и продлится до самого вечера. В кастинге примут участие более двух десятков талантливых юношей и девушек из Владивостока, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Красноярска.

Как правило подобные показы проходят только для членов худсовета, а в Театре-Театре решили пустить на просмотр артистов и зрителей, рассказали в театре. Выпускники покажут отрывки из спектаклей, споют и станцую. Но самое главное, после подготовленных номеров им придется показать свое умение импровизировать при полном зрительном зале, выполнять неожиданные, а подчас и спонтанные творческие задания.

В конкурсной комиссии будут заседать худрук театра Борис Мильграм, директор Владимир Гурфинкель, также руководители оркестра и балета. Просмотр состоится в Большом зале театра. Зрители смогут поддерживать тех, кто им понравился. Билеты на кастинг-кастинг уже в продаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2016 в 16:39

Дайте нормальное имя театру, МильграмГурфинкель!

Гость
11 мая 2016 в 14:04

иди те вы с вашими названиями на кастинг-кастинг

Гость
11 мая 2016 в 13:45

ну, на всем хотят заработать.. Может лучше своих жен-жен на дефиле выпустить?Вот бы публика хоть поржала за свои же денежки!