9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Равиль Кучукбаев стал самым богатым прокурором Прикамья

Поделиться

Прокуроры Пермского края отчитались о доходах за прошлый год. Самым состоятельным стал прокурор Осинского района Равиль Кучукбаев.

Глава ведомства Вадим Антипов задекларировал доход в 3 млн 58 тысяч рублей, уступив своему предшественнику Александру Белых (в 2014 году он заработал 3,64 млн рублей). В его собственности находятся квартира и земельный участок.

Первый зампрокурора Пермского края Владимир Черкасов заработал 2 млн 730 тысяч рублей. В его собственности – две квартиры, дача, два земельных участка и автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. У зампрокурора Пермского края Александра Дерышова доход составил 2 млн 420 тысяч рублей, он имеет в собственности автомобиль Toyota RAV4 и лодку «Ямаран Т 300». У его коллеги г-на Ильенкова доход составил 2 млн 480 тысяч рублей.

Самым богатым стал прокурор Осинского района Равиль Кучукбаев, назначенный на эту должность летом прошлого года. За 2015 год он заработал более 4 млн рублей. Также у него в собственности автомобиль Mazda AZ-Offroad.

Снизила свои показатели семья прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Владимира Рыбайло. В 2014 году они с супругой заработали более 5 млн рублей, а в 2015 – чуть более 2 млн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!