30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Случайная собутыльница украла у пермяка сотовый телефон и банковскую карту. Потерпевший предварительно сам сообщил женщине пин-код, отправив ее за выпивкой.

В отдел полиции Кировского района обратился 61-летний местный житель. Мужчина заявил о пропаже личного имущества: сотового телефона и банковской карты. В ходе опроса полицейские выяснили, что незадолго до пропажи мужчина пригласил к себе в гости 41-летнюю малознакомую женщину. Они вместе выпивали, а когда спиртное закончилось, то мужчина выдал собутыльнице свою банковскую карту, сообщил пин-код и отправил за выпивкой и закуской. После похода в магазин дама все-таки вернулась, и хозяин с гостьей продолжили веселье. А вот на утро мужчина обнаружил пропажу телефона и карты.

По сведениям пресс-службы краевой полиции материальный ущерб составил семь тысяч рублей. На днях воровка была задержана и доставлена в полицию. Часть похищенного имущества изъята. Расследование уголовного дела продолжается. В полиции призывают пермяков быть бдительными, не распивать спиртные напитки с малознакомыми людьми, а главное не сообщать пин-код карты, никому ее не отдавать. А в случае пропажи незамедлительно блокировать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!