2 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Дмитрий Самойлов заработал в 2015 году 5,8 млн рублей

Поделиться

На сайте мэрии Перми появились сведения о доходах чиновников за 2015 год. В собственности сити-менеджера Дмитрия Самойлова, согласно справке о доходах, находятся два автомобиля – Jeep Grand Cherokee и Audi Q7, земельный участок, две квартиры и жилой дом. Он зафиксировал доход в сумме 5,8 млн рублей.

Начальник управления внешнего благоустройства Анатолий Дашкевич указал, что заработал в 2015 году 4,8 млн рублей. У него в собственности три земельных участка, хозяйственное и жилое строения, квартира. Еще одна квартира находится в пользовании господина Дашкевича. Совместно с супругой он владеет легковыми автомобилями Lexus RX 350, Toyota Land Cruiser 200 и прицепом к легковому автомобилю.

Начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Николай Уханов указал более 2,7 млн рублей. Он владеет двумя земельными участками, двумя квартирами и гаражным боксом. Он также владеет автомобилем УАЗ-3153.

Более 2,7 млн заработали начальник управления по вопросам общественного самоуправления и межнациональным отношениям Алексей Грибанов и начальник департамента градостроительства и архитектуры Андрей Ярославцев. Алексей Грибанов владеет квартирой и местом на подземной стоянке, а также автомобилем Toyota Highlander. В собственности г-на Ярославцева есть автомобиль Toyota Highlander, а в пользовании квартира и жилой дом.

А вот супруги г-на Грибанова и г-на Ярославцева задекларировали больше своих мужей. Так, г-жа Грибанова указала, что заработала чуть более 4 млн рублей, а жена Андрея Ярославцева – 7,5 млн рублей, к тому же последняя владеет земельным участком, жилым домом, двумя квартирами и еще одним земельным участком.

Начальник департамента образования Людмила Гаджиева владеет земельным участком и жилым домом, а также автомобилем Toyota Camry и задекларировала более 1,7 млн рублей.

Больше всех из глав районов Перми задекларировал глава Мотовилихинского района Валерий Кокшаров – 4,8 млн рублей. Он владеет пятью земельными участками и дачей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!