23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми чиновника осудят за пропавшее имущество незаконных торговцев

Поделиться

Бывшего начальника сектора потребительского рынка администрации Свердловского района обвиняют в превышении должностных полномочий. Чиновник не знает, куда делось имущество снесенных нестационарных торговых объектов на сумму более 230 тысяч рублей.

Собственники пропавших вещей предъявили иск о пропаже имущества из снесенных торговых павильонов. Следователи выяснили, что чиновник изготовил подложное распоряжение о принудительном демонтаже нестационарных торговых объектов в районе пересечения улиц Чкалова и Комсомольского проспекта. Имущество, находившееся при этих торговых объектах чиновник изъял, а по закону оно должно было отойти собственникам. Однако владельцы свой товар обратно так и не получили. Потерпевшие оценили ущерб в общей сложности свыше 230 тысяч рублей.

Следователи наложили арест на машину обвиняемого, чтобы возместить ущерб потерпевшим. Уголовное дело было передано в суд с обвинительным заключением прокурора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!