25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Прикамье будут судить мужчину, растлившего 14-летнюю девочку

Поделиться

Житель Башкирии обвиняется в интимных отношениях с 14-летней девочкой из Кизела. О преступлении стало известно, когда школьница встала на учет в женскую консультации из-за беременности.

В суд направлено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Башкирии. Мужчина обвиняется в половом сношении с девушкой, которая еще не достигла 16-летнего возраста. Следствием установлено, что мужчина приехал на заработки в Кизел, где и познакомился с юной местной жительницей. Девочке было 14 лет, и мужчина знал об этом, сообщают в краевом следственном комитете. Но, несмотря на это, он вступил с ней в интимные отношения. Девочка забеременела и встала на учет в женскую консультацию. По мнению следователей, одной из причин преступления стало то, что за девочкой не было достаточного контроля со стороны участковых и отдела по делам несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела завершено, доказательства собраны. Дело по статье 134 ч. 1 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» направлено в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2016 в 16:39

У меня другой вопрос - на какие заработки можно приехать из Башкирии (!!!) в КИЗЕЛ????

Гость
7 июн 2016 в 15:49

Сколько можно взрослым мужикам прыгать на детей, когда баб полно.

Гость
7 июн 2016 в 15:43

девочка сама поди растлила