26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

В Перми виновник ДТП, где погибло три человека, притворился пассажиром

Поделиться

Мужчина не справился с управлением и попал в аварию, которая закончилась для троих человек гибелью. Будучи сильно пьяным, он пересел на пассажирское сиденье и отрицал свою вину.

Суд приговорил мужчину к четырем годам колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года. Кроме того, с него взыскали 2,3 млн рублей компенсации морального вреда.

«Вина водителя усугубилась тем, что после столкновения он пересел на заднее пассажирское сиденье, и, заручившись поддержкой своих знакомых, стал утверждать, что за рулем находился другой водитель, который скрылся с места аварии», – приводят подробности в пресс-службе краевой прокуратуры.

После оглашения приговора осужденный взят под стражу в зале суда.

Напомним, ДТП произошло на автодороге «Восточный обход» Перми в ноябре прошлого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2016 в 23:11

Синячье- герои только за заблокированными дверями своих повозок. Как припекло- начинают выкручиваться. Пусть посидит теперь, конечно, можно было бы и побольше дать.

11 июн 2016 в 00:25

4 года,за троих? Да они сами провоцируют пьяную езду,своим гуманным наказанием!

Рома
11 июн 2016 в 01:05

чтобы уничтожить ту или иную страну не надо иметь оружие! достаточно споить и ждать. зеленый змей сделает свое дело безотказно и безвозвратно. а на их место придут мигранты и потом держитесь. они посадят всех местных на цепи и кандалы и будут работать за жизнь и глоток воды!