24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Пермь рискует стать самым непривлекательным городом России

Поделиться

В конкурсе «Город России – национальный выбор 2016» Пермь оказалась на предпоследнем месте. За полгода столицу Прикамья посчитало самым привлекательным и узнаваемым городом всего 289 человек. А за лидера рейтинга проголосовали более 130 тысяч раз.

Общенародное голосование за самый «привлекательный, узнаваемый и символичный российский город проходит уже в пятый раз. В прежние годы Пермь тоже не показывала отличных результатов. Лучший был по итогам 2014 года – 39 место, а за 2015 год пермяки «наголосовали» лишь на 75 результат. А победил в прошлом году Севастополь.

Однако по итогам 2016 года Пермь и вовсе может оказаться на последнем месте. Сейчас прошло почти полгода голосования, но хуже нашего города дела лишь у Кемерово. Так по данным на 16 июня 2016 года (8.02 по мск) за столицу Прикамья проголосовали лишь в 289 раз. Для сравнения, за лидирующий на данный момент Магас отдано 132 030 голосов.

Голосование в онлайн-конкурсе «Город России – национальный выбор 2016» продлится до конца года, а голосовать за понравившийся город можно ежедневно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2016 в 10:41

а может хватит нас доить и отправлять все деньги на кавказ?манас у них лучший

Гость
16 июн 2016 в 10:26

Просто о таком голосовании никто не знает.

Гость
16 июн 2016 в 14:01

Вообще не удивительно. Сделали из нефтедобывающего региона дотационный. Растащили бюджет настолько, что даже воровать уже нечего. Про дороги вообще молчу. По центральным улицам стыдно гостей города вести: всё разваливается, дома все ободранные. Строят новые дома один на другом, что в окно соседей видно, и даже не обеспечивают элементарными парковочными местами. И это при том, что тьма свободных территорий рядом с городом. Где эти губернатор, мэр и сити-менеджер?! Да большая часть горожан даже не знает, как их зовут, и уж тем более, как они выглядят. И уж точно не знают что они делают. Только стулья протирают да на недвижимость заграницей загребают.