16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае построят пять поликлиник в рамках государственно-частного партнерства

Поделиться

На Петербургском экономическом форуме подписан меморандума о проектах, направленных на развитие инфраструктуры Пермского края на принципах государственно-частного партнерства. Подписи под документом поставили губернатор Виктор Басаргин и зам генерального директора АО «Инвестиционная компания РЕГИОН» Андрей Литвин.

Компания «Регион» намеревается финансировать в Пермском крае проекты строительства на принципах ГЧП объектов инфраструктуры в сфере образования, здравоохранения, социального обслуживания населения, физической культуры, спорта, культуры, туризма.

«В рамках меморандума мы планируем реализовать проект по строительству в Перми пяти поликлиник. В активах компании «Регион» – более 320 млрд рублей, и мы заинтересованы в реализации серьезных проектов и поиске надежных партнеров», – подчеркнул Андрей Литвин.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
будем здравы
18 июн 2016 в 12:25

Частник строит потом бюджет платит аренду 100 лет ((((

17 июн 2016 в 22:41

"В Перми 5 поликлиник". А в тех городах ПЕРМСКОГО края, где поликлиник вообще нет?

Гость
17 июн 2016 в 16:34

Где звучит слово Басаргин, там ждать нечего! Одна пустая говорильня и трата денег не понятно куда.