10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В КПРФ подвели итоги законотворческой деятельности фракции за созыв в Законодательном собрании Пермского края. Члены депутатской группы назвали ключевые вопросы, в решении которых пермские коммунисты приняли непосредственное участие.

Среди важных инициатив, которые депутаты вносили на рассмотрение в краевой парламент, был отмечен закон об отмене капремонта в регионе, а также законопроект о сохранении прямых выборов глав представительных органов муниципалитетов и комплексные законы, направленные на поддержку семей, в том числе многодетных.

«Все пять лет наше депутатское объединение работало на страже трудового народа. За это время депутаты рассмотрели более тысячи обращений. Многие из них легли в основу тех законопроектов, которые фракция КПРФ вносила на рассмотрение в краевой парламент. Конечно, не все удалось, так как коллеги из провластной фракции не всегда нас поддерживали. Но мы понимали, что за нашими законодательными инициативами стоят тысячи пермяков. В результате нам удалось призвать их голоса к разуму, и многие законы были приняты и сейчас успешно реализуются. Мы благодарим наших избирателей и пермяков за то, что они к нам обращаются», – отметила руководитель фракции КПРФ в краевом парламенте Ксения Айтакова.

Первый секретарь пермского крайкома КПРФ Владимир Корсун обратил внимание на закон о капремонте, против принятия которого в 2014 году голосовали коммунисты.

Активную работу фракция ведет с жителями края. Депутаты ведут прием обращений и жалоб, а также выезжают в территории края. Только весной этого года коммунисты побывали в большинстве районных центров края. Во фракции КПРФ отмечают возрастающий интерес к партии со стороны населения. Так, по словам Корсуна за последние 4 месяца к нему в приемную обратилось более 400 человек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!