25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

IKEA может появиться в районе Красных казарм в Перми

Поделиться

Шведский ритейлер IKEA рассматривает площадку в микрорайоне Красные казармы в Перми. Однако официальных переговоров пока не было.

При этом рассматриваются участки не только в Перми, но и в Пермском районе. Ожидать официальных переговоров можно будет лишь тогда, когда компания примет решение о выборе участка. IKEA изучает возможности для строительства в городах, свыше 500 тысяч человек.

«Мы готовы делиться более подробной информацией о новых проектах по мере их появления», – цитирует «Новый Компаньон» пресс-службу IKEA в России.

Шведы уже отказались от планов построить гипермаркет ТЦ «Мега» в микрорайоне Ива-1 из-за конфликта с земельным участком и городскими властями. Пока не будет выбран новый участок, строительство будет отложено на неопределенный срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андреевна
21 июн 2016 в 10:40

"Спасибо" жителям ивы. Сами ноют, что нихрена у них там нет! Магазинов нет, с детьми некуда идти и т.п. А сами отказываются от меги, в которой помимо икеи множество других магазинов и есть обычно сектор для детей. так что сидите на своей иве и не нойте потом. Достали, честно

Фото пользователя
21 июн 2016 в 12:45

для кого эта "жареная новость"? для пипла, который всё схавает?
политика ИКЕИ строить свои моллы исключительно вне городской черты, на объездных магистралях.
покажите мне место в Красных казармах, где имеется объездная трасса, где можно поставить огромные склады, где есть места для отстоя фур и где можно построить парковку на несколько тысяч машиномест

Гость
21 июн 2016 в 10:59

Да вы достали своим нытьём.
Охота им икею, жить не могут без магазина, тоже мне культурный центр.
Ивовские - молодцы, отстояли территорию.
Моллы подобного размера не должны возводиться в жилой черте.