17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Сотрудники «Коммерсант-Прикамье» написали заявления об увольнении

Поделиться

Коллектив редакции «Коммерсант-Прикамье» уволился по собственному желанию. Сотрудники написали заявления об увольнении из прежнего юридического лица.

Коллектив редакции написал заявления об уходе из ООО «Коммерсант в Перми», сообщает «Новый компаньон». Вскоре должно появиться новое юридическое лицо, куда и перейдут сотрудники. Такая ситуация сложилась из-за продажи франшизы. Ранее франшиза на издание «Коммерсанта» на территории Прикамья принадлежала структурам близким бывшему замглавы администрации губернатора Кириллу Маркевичу. Весной франшиза была продана и, как считается, стала подконтрольной депутату Заксобрания Дмитрию Скриванову. Однако это сделка нарушила условия договора с головным офисом «Коммерсанта». Редакция написала заявления об увольнении.

Теперь издательский дом должен определить новое юридическое лицо. «Независимость редакционной политики от административно-финансовой составляющей является одним из принципов «Ъ»: пермская редакция продолжает укреплять лидерство вне зависимости от того, какого партнера выбирает ИД», – цитирует «Новый компаньон» главного редактора «Коммерсант-Прикамье» Вячеслава Суханова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2016 в 17:27

ну написали заявление... молодцы. следом будет новость о том, что их обещали принять в новое юр.лицо, но их обманули :)

Гость
21 июн 2016 в 18:33

И что, опять судьба госконтракта зависит от прихоти одного отдельного индивидуума? Бред, паранойя...

Гость
21 июн 2016 в 16:47

Забавно. И куда теперь денут фигову тучу бюджетных контрактов, заключенных с Коммерсантом, как с оператором?