Вице-премьером правительства Прикамья стал Владимир Рыбакин

Поделиться

Владимир Рыбакин, занимавший пост советника губернатора по инфраструктурным вопросам, назначен вице-премьером краевого правительства.

Кадровое решение состоялось еще в октябре прошлого года, сообщает «Коммерсант». Напомним, Олег Демченко, ранее занимавший должность вице-премьера, осенью перешел на работу руководителем представительства Пермского края в Москве. Вакантное место было предложено г-ну Рыбакину. Сначала он отказывался от поста в правительстве, потом выяснилось, что у него нет необходимых допусков, в частности, допуска к гостайне, на их получение потребовалось время.

Владимир Рыбакин долгое время возглавлял компанию «Урасвязьинформ», дважды был депутатом заксобрания (в 1997–2001 и 2001–2006 годах), а также первым секретарем регионального отделения «Единой России» с 1999 по 2007 годы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Абориген 81
    22 июн 2016 в 11:44

    >Владимир Рыбакин, занимавший пост советника губернатора по инфраструктурным вопросам, назначен вице-премьером краевого правительства
    Вернулся, чтобы ещё что-нибудь подготовить к продаже и продать?

    Гость
    22 июн 2016 в 14:49

    За продажу персональных данных абонентов Уралсвязьинформа коллекторам - за одно это надо гнать его в шею.

    Гость
    22 июн 2016 в 21:31

    "Спасибо" за такое назначение. На них, "рыбофамильных" господах - пробы ставить негде. Но власти они нужны, а им нужна власть!