25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Квартирную мошенницу из Перми поймали в Самаре

Поделиться

Женщину, обвиняемую в серии мошенничеств с арендой жилья, задержали в Самаре. Пермячка была объявлена в федеральный розыск.

Женщина обманула нескольких пермяков при аренде жилья, сообщают в краевой полиции. В апреле этого года дама сняла двухкомнатную квартиру в одном из домов по шоссе Космонавтов. С собственником она заключила официальный договор. Но после сама подала объявления о сдаче в наем одной из комнат. В итоге несколько человек заинтересовались комнатой и передали женщине за аренду от 9 до 13 тысяч рублей в качестве аванса. С жертвами обмана никаких договоров мошенница не заключала, люди верили ей на слово. После нескольких таких сделок женщина скрылась из города, а полиция объявила ее в федеральный розыск.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полиция проверяет причастность задержанной к аналогичным преступлениям.