10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Всего с начала года новых владельцев нашли более 220 собак. Охотнее всего жители разбирают щенков.

За последний месяц Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных животных на территории города поймала более 130 собак, часть из которых была стерилизована, привита и передана новым владельцам. Об этом сообщает мэрия Перми.

«Взрослые животные тоже имеют шанс обрести хозяина, их берут чаще всего для охраны частных домов и приусадебных участков, – говорит директор МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек». – С каждым владельцем заключается договор, где разъяснены обязанности владельца и правила обращения с животным. Что касается отлова, традиционно в приоритете отлов агрессивных собак».

Как сообщает мэрия Перми, городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек приобрела новые автомобили, сканеры с микрочипами, укомплектовала штат ловцов. В ближайшее время к отлову приступит дополнительная бригада (до этого отлов собак осуществлялся силами двух бригад).

Информацию о местах нахождения безнадзорных собак на территории города Перми можно оставить, позвонив по телефону 263-14-94, или направить по электронной почте: otlov.perm@mail.ru, в нерабочее время, выходные и праздничные дни по телефону, прослушав сообщение автоответчика. Обращение будет принято в работу только в случае сообщения полного имени (фамилия, имя, отчество), контактного телефона и адреса, по которому находятся безнадзорные собаки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!