10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Перми проходит уборка несанкционированных свалок. Так в Мотовилихинском районе уже ликвидировано пять стихийных мусорок.

С начала июня с территории частного сектора вывезено пять свалок мусора. Сейчас подрядчики чистят дворы многоэтажной застройки. Места уборок определяются после объезда территории и по заявлениям жителей. Так, по просьбам жителей сейчас вывозятся строительные, древесные отходы и крупногабаритный мусор у домов по улице Старцева, 19, 21 и Гайдара, 8б. Общий объем вывезенного мусора по этим адресам составляет порядка 100 тонн. Уже убраны свалки у дороги от автосервиса по улице Лядовской, 175 до воинской части, на территории между домами по №20 и №24 по улице Пролетарской, на пересечении Фокинской и Карла Либкнехта, на территории от Лядовской вдоль улицы Павлика Морозова до СНТ, а также вдоль дороги на Архиерейку.

До конца месяца со всего района планируют вывезти 3300 тонн мусора, рассказали в городской администрации. Чтобы свалки не появлялись вновь в некоторых местах планируется высадить деревья, в остальных случаях ведется профилактическая работа с местными жителями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!