19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Крылья Пармы» собирают деньги на следующий год

Поделиться

Организаторы пермского авиашоу «Крылья Пармы» объявили о сборе средств на проведение следующего фестиваля. Если наберется достаточная сумма пожертвований, это позволит гарантировать выступление пилотажной группы.

Организаторы фестиваля «Крылья Пармы» обратились к зрителям с просьбой о помощи. «Дорогие зрители авиационного фестиваля "Крылья Пармы – 2016"! Да, мы разочарованы не менее вас отсутствием полноценной летной программы, – признаются организаторы. – Но прежде чем кинуть слова упрека в адрес организаторов, подумайте о некоммерческой организации АНО "Крылья Пармы". Если вы хотите авиашоу в следующем году – 100 рублей пожертвования каждого нашего зрителя позволит пригласить пилотажную группу и получить гарантированное выступление. В этом году мы сделали все, что было в наших силах. Огромное спасибо тем, кто нас поддержал!». В целом многие зрители остались недовольны не только отсутствием самолетов в небе, но и невнятной программой на поле.

Напомним, в этом году фестиваль «Крылья Пармы» в восьмой раз прошел на авиабазе «Сокол». На мероприятии собрались 25 тысяч зрителей, в то время как год назад зрителей было около 70 тысяч. Нынешний фестиваль остался практически без полетной программы. Незадолго до фестиваля в Подмосковье разбился один из участников пилотажной группы «Русские витязи», которые и должны были стать гвоздем праздника. После трагедии до 1 июля были запрещены все полеты на истребителях Су-27. Так же под запретом оказалось и исполнение фигур высшего пилотажа другими самолетами.