25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Турнир чемпионата Урала и Поволжья по World of Tanks пройдет в Перми

Поделиться

В Перми состоится чемпионат по компьютерной игре World of Tanks. В соревновании примут участие более полутора тысяч человек.

10 июля в спорткомплексе им. Сухарева соберутся более полутора тысяч игроков в компьютерную военно-историческую игру World of Tanks. Всего в Пермском крае зарегистрировано более 340 тысяч игроков. Здесь пройдет второй турнир в серии «Время танков» – официальном чемпионате Урала и Поволжья. Общий призовой фонд чемпионата составляет 6,5 млн игрового золота, сообщают организаторы.

Турнир пройдет в двух форматах – командные соревнования и личный зачет. К участию в отборочных соревнованиях приглашаются команды «танкистов» из Перми, Пермского края и Удмуртии. Комментировать командные бои в Перми будет известный стример Сергей Vspiska Карапетян (Санкт-Петербург). Все четыре команды-финалиста получат ценные призы – мониторы, клавиатуры, гарнитуры и игровое золото. Команда-победитель будет награждена медалями и кубком, а осенью отправится на суперфинал серии «Время танков». Поучаствовать в личном зачете на площадке турнира сможет любой желающий без предварительной регистрации. Организаторы предоставят «танкистам» 60 компьютеров и уникальную возможность провести бой на презентационном аккаунте.

Все участники смогут попробовать настоящую солдатскую кашу. Приедет команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с фанатами игры. Первый турнир серии «Время танков» прошел 26 июня в Самаре. После Перми эстафету примут еще пять городов. Победители региональных отборочных турниров встретятся осенью в суперфинале в Казани.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 июн 2016 в 13:21

Весенний призыв до 15 июля. Можно всех геймеров на настоящих танках научить за годик в армии.

Гость
30 июн 2016 в 16:52

"Спасибо" вам создатели танков, за детей, не видящих улицу и втыкающих в комп, за папаш ,рубящихся в танки, вместо воспитания детей, и тратящих пол зарплаты на эти танковские приблуды..((

Антоха
30 июн 2016 в 17:10

"Военно историческая" игра не громко ли сказано??!))