21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

В Перми появилась интерактивная карта дорожного ремонта

Поделиться

О дорожном ремонте пермских улиц теперь можно оперативно узнать с помощью новой интерактивной карты.

В Перми появилась интерактивная карта. Здесь любой желающий может увидеть ремонт каких дорог запланирован на 2016 год, какие объекты уже отремонтированы, а где еще ведутся работы. Все изменения будут оперативно отражаться на карте, обещают в городской администрации.

В этом году в планах отремонтировать миллион квадратных метров городских дорог. Всего более 80 улиц. «Миллион квадратных метров – это значительная цифра, для сравнения 3-4 года назад в городе ремонтировалось порядка 300 тысяч квадратов. В этом году благодаря выделению дополнительного финансирования, в том числе и из федерального бюджета, объем ремонта увеличен в три раза. При выборе объектов мы в первую очередь ориентировались на пожелания горожан, и делали акцент на дорогах с наибольшим трафиком, соединяющих районы города», – подчеркивает глава администрации Перми Дмитрий Самойлов.

Пять объектов уже готовы: участки улиц Куфонина, Ласьвинская, Энгельса, магистрали Стахановская – Чкалова и Сылвенского тракта. Активные работы ведутся еще на семи дорогах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2016 в 17:55

К гадалке не ходи - Весной можно будет снова вывесить эту же карту только с заголовком дороги требующие ремонта. Это не пессимизм, а жизненный опыт. ))).

Гость
1 июл 2016 в 08:46

Когда же отремонтируют дорожное покрытие на выезде с Кислотных дач на Восточный обход????? Это просто ужас один. Куда смотрят депутаты Орджоникидзевского района?

Гость
30 июн 2016 в 22:22

На карте столько планов, что за 3 года не сделают. Особенно Леонова, которую сначала года, по новостям, уже раз 5 делали.