16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми неизвестный подбрасывает трупы кошек к детскому тубдиспансеру

Поделиться

Сотрудники краевого детского санатория для больных туберкулезом №6 заметили, что кто-то подбрасывает на территорию учреждения тела мертвых кошек.

Кошек, которые выглядят как домашние, а также то, что от них осталось, сторож и сотрудники находили несколько раз. Один раз кошка была еще жива: злоумышленник посадил ее в завязанный пакет и перекинул через забор. Также воспитатели заметили однажды незнакомца, который пытался перелезть через забор во время вечерней детской прогулки. Сотрудники считают, что мужчина, подбрасывающий кошек, может быть опасен и для людей и направили жалобу в прокуратуру, сообщает «Рифей».

В прокуратуре ответили, что обращение еще не поступило. Вероятно, если оно было подано письменно, его скоро рассмотрят.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2016 в 16:02

Эту свол-чь, которая мучает кошек, посадить на КОЛ!!!!! Кол ему в ж-пу!!!!!

13 июл 2016 в 16:09

А всё потому что в местных приютах раздают кошек и собак направо и налево,лишь бы побыстрее от них избавится. Этим и пользуются такие вот маргинальные личности. Ведь тут даже особых усилий не надо прикладывать и ловить бездомных кошек. И боюсь кошками дело не ограничится,скоро придёт очередь собак,попугаев,морских свинок и тд.
P.S.а может это вовсе не больной человек просто он таким ,своеобразным, способом выживает тубдиспансер,чтобы потом на его месте построить торговый центр )

Березники23
13 июл 2016 в 22:37

Считаю, что для детской психи увидеть трупы животных не совсем благоприятно. А любой живодер потенциально опасен и для людей. Правоохранительные органы должны принять меры по поимке садиста и направлению на психологическое обследование.