24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка в сауне

Поделиться

Девятилетний мальчик погиб в сауне в Чусовом. Проводится доследственная проверка.

Ребенок отдыхал в одном из развлекательных заведений Чусового. «Со своим младшим братом, сестрой и родителями он находился в сауне, когда взрослые оставили его одного. Мальчик решил поплавать в бассейне. Вернувшись, родители обнаружили его без признаков жизни», – сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе ответственность за произошедшее хозяина заведения и родителей, в отсутствие которых ребенок погиб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июл 2016 в 11:17

Кто же в сауну всей семьёй ходит? Сауны вообще не для этого предназначены )

Гость
14 июл 2016 в 15:20

Нет, ну прав был Жириновский.. Объясните острую необходимость ЛЕТОМ в ЖАРУ идти в сауну с маленькими детьми?? В сауну, куда я ,взрослый человек, брезгую идти..При чем, посреди недели.. БУХАТЬ родители пошли??

Гость
14 июл 2016 в 18:52

Это ж надо было вести детей в гадюшник! Как то месяц работала в "элитной" сауне, не выдержала, ушла, хоть и моют там, и в воду постоянно хлорка запускается, но все равно, так сама и не решилась в бассейн зайти, после того, как увидела что там творится, кто и для чего туда ходит. Никому не советую в эти рассадники ходить, тем более тащить туда детишек-это надо быть не в себе!