17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский приют для кошек откроет благотворительную бургерную

Поделиться

Кошачий приют «Матроскин» откроет в Перми веганскую бургерную. Заведение проработает всего один день.

«18 июля, с 17 до 21, всего на один денечек откроем благотворительную веганскую бургерную по случаю моего дня рождения! Как всегда в парке Миндовского (Чайковского)», – сообщает на своей странице «ВКонтакте» руководитель приюта «Матроскин» Галя Море.

Организаторы обещают живую музыку, игры с собакой, рисование вареньем и бургеры без мяса по доступной цене. Все вырученные средства пойдут на помощь животным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2016 в 17:56

Неправда, настоящие бургеры делают только из кошатины!

Гость
17 июл 2016 в 20:40

Вообще то Матроскин бутерброды с колбасой любил

Бургер-Веган
20 июл 2016 в 16:47

Бургер априори не может быть веганским. Так что журналюги намерено сделали такую статью для ржаки!
Так что правильно кошек и собачек определят (причем один день)! На второй день организаторов буден не найти... понятно почему!