16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Актер Театра-Театра объявил голодовку

Поделиться

Один из актеров основного состава труппы Театра-Театра Михаил Чуднов объявил голодовку в качестве протеста против кадрового решения министра культуры Пермского края Игоря Гладнева.

Актер сообщил, что министр Гладнев пришел в театр 18 июля новым исполняющим обязанности руководителя театра, вдвоем они заняли кабинет главного режиссера. Протесты собравшихся там актеров, которые хотели обсудить возникшие проблемы, никто не стал слушать – собравшихся отправили в коридор со словами: «Освободите кабинет, он нам нужен для совещания».

Официальное уведомление о начале голодовки актер составил на имя губернатора Виктора Басаргина и Игоря Гладнева. При этом он попросил винить министра культуры в его возможной смерти от голода, сообщает «Новый Компаньон».

Актер решился на акцию протеста после того, как режиссера Бориса Мильграма уволили с должности худрука Театра-Театра. Поводом для принятия решения послужили якобы систематические нарушения руководством театра норм действующего законодательства, а также срыв реконструкции сцены театра, сообщили в министерстве. Сам г-н Мильграм считает все обвинения ведомства беспочвенными.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2016 в 15:08

жалкий актеришка погорелого театра

Гость
18 июл 2016 в 15:11

вы знаете, в этой ситуации я почему-то не доверяю Гладневу. Чет не нравится мне его такое поведение. Совсем не нравится

олег анатольевич
18 июл 2016 в 16:13

Клоун какой то карманный у Мильграмма нашелся ..............
Взрослый человек а ради денег такие глупости заявляет ..........
Тут даже комментарии излишни
Это глупость человеческая и упертость .