30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Дети сотрудников «УРАЛХИМа» отдохнули на Черном море

Поделиться

Поделиться

30 детей работников «Минеральных удобрений» и нескольких пермских филиалов «УРАЛХИМ» вернулись с отдыха на Черном море. Ребята провели 12 дней в Туапсе, в лагере «Восток». Компания оплатила половину стоимости путевки.

Дети дышали морским горным воздухом, плавали, загорали, участвовали в разнообразных мероприятиях, а также посетили несколько интересных экскурсий. Ребята прошли курс ароматерапии, принимали фиточай и кислородный коктейль. Побывали в аквапарке, дельфинарии, музее космонавтики, а также смогли показать себя в спортивных, интеллектуальных играх и фотокроссе. В традиционном конкурсе «Мисс лагерь "Восток"» дочь главного механика пермских «Минеральных удобрений» Виктория Кулешова стала лучшей в одной из номинаций.

«Нашими ребятами можно гордиться. Сотрудники пансионата отметили их воспитанность и собранность. Мы впервые свозили детей в аквапарк, откуда все вернулись очень довольными. Я думаю, весь отдых получился интересный, полный эмоций и хороших впечатлений. К новому учебному году ребята подойдут свежими, здоровыми и готовыми усиленно заниматься», – рассказала руководитель группы, начальник отдела кадрового администрирования филиала «ПМУ» «УРАЛХИМ» Светлана Кропотина.

Добавим, для детей работников пермской площадки «УРАЛХИМа» ежегодно организуется отдых как в летние, так и в зимние каникулы. Ребята посещают детские лагеря и санатории Пермского края, отдыхают на море, отправляются в рождественские туры. Работники предприятия оплачивают часть стоимости путевок – от 15 до 50%.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!