16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Зоя Бербер вступилась за Театр-Театр

Поделиться

Актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер высказалась в поддержку Театра-Театр и осудила идею переименования учреждения в честь бывшего худрука Ивана Бобылева.

Зоя Бербер крайне негативно оценила изменения, которые произошли в последние дни. Свое сообщение в «Инстаграм» она начала с хештега #рукипрочьотТТ. «Нет, я не люблю когда приходят в мой дом, говоря, как неверно мы все тут живем! – написала актриса. – Так пришли в мой театр... В мой Театр-Театр (!!!) ...а не ДК им. Бобылева, каким его хотят сделать. Фамилию и человека я уважаю, но мы ведь в ногу со временем идем?! Быть «организмом» самостоятельным?!). Я училась в этих стенах, мы были там круглыми сутками, мы смогли увидеть, как каждый человек в этом театре, (каждый!!!) гордится своей возможностью быть в нем и следовать плану полета высшего пилотажа. Мне не приятны, обидны и даже оскорбительны действия по отношению к моему дому. Поправьте меня, но, думаю, и вы, приходя в Театр-Театр, чувствовали, какая сильная и верная вибрация в этих стенах».

В это же время пермяки написали вторую петицию не просто в поддержку Театра-Театр, а с требованием вернуть Бориса Мильграма на должность художественного руководителя. Обращение направлено в адрес губернатора Басаргина. «Знаете, молчать уже невозможно! Загубление культуры в Пермском крае идет мощнейшими темпами, – говорится в документе. – 15.06.2016 был уволен Борис Мильграм с должности художественного руководителя «Театр-театра». Мы считаем, что Борис Леонидович – один из лучших представителей культуры Перми. Во время его руководства – в ДрамТеатр выстраивались очереди и практически все спектакли проходили при полном зале. В Перми идет планомерное уничтожение культуры уже несколько лет. Мильграм спорил с минкультуры о бюджетах и видении. Сегодня власть показала, где начальник и кто дурак. Подписываясь под этой петицией, мы требуем восстановить Бориса Мильграма в должности и требуем перестать разрушать пермскую культуру!».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2016 в 10:21

Насмешила прям, талантище...

Гость
19 июл 2016 в 10:55

Во, блин, насмешили! Актриса погорелого театра! Это не мы пришли в Ваш дом, а вы впер..ись в наш Драмтеатр со своими "ноааторскими" идеями и превратили его в сарай в который идти не хочется! Да что там говорить! Для Вас и Реальные пацаны символ высокого искусства! Иногда лучше молчать, чем говорить!

Гость
19 июл 2016 в 10:53

Перед премьерой Алых Парусов, помнится, был репортаж, показанный по местному ТВ, где у дивчин и парубков, пляшущих и поющих в мюзикле, спросили, а читали ли они оригинал. Оказалось, что нет, с.жет представляют в общих чертах. О каком профессионализме и обучении вы говорите, если на сцену выходит человек, не читавший то, о чем он поет и пляшет? Это даже не самодеятельность, это ни в какие ворота. Поют, надо сказать, тоже не ахти. Нет у нас оперетты в городе, нет у нас традиций. Нельзя усидеть на двух стульях. Музыкальный театр это одно, драма это другое. Эксперимент по слиянию плохонькой драмы и неважнецкого музыкального театра в один организм не удался. Хипстеры, которые балдеют от тех же Алых Парусов, однажды подкопите денег, сходите на гастроли хорошего репертуарного театра, если осилите. Возможно, увидите разницу. Вон Малый недавно приезжал - вот это драматический театр с традициями. Современный театр напоминает шоу-бизнес - яркая обертка без содержания.