16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми сформирована комиссия по проверке конфликта в Театре-Театре

Поделиться

В Перми сформирована комиссия по рассмотрению конфликтной ситуации в Театре-Театре. Первое заседание состоится на следующей неделе.

Комиссию по рассмотрению конфликтной ситуации в Театре-Театре возглавила член Общественной палаты Пермского края Светлана Денисова, сообщает «Новый компаньон». По словам госпожи Денисовой, в комиссию вошли представители нескольких министерств и ведомств. Театральное сообщество в ней представляет худрук Пермского ТЮЗа Михаил Скоморохов, научное сообщество – ректор Пермского государственного института культуры Людмила Дробышева-Разумовская. От правительства Пермского края курирует работу комиссии заместитель председателя правительства Пермского края Ирина Ивенских.

Члены комиссии уже получили пакет документов для изучения, в том числе результаты финансовых проверок Театра-Театра. Первое заседание состоится на следующей неделе, поскольку для изучения документов членам комиссии понадобится время.

Напомним, на прошлой неделе был уволен главный худрук Театра-Театра Борис Мильграм. Этот инцидент вызвал большие споры среди общественности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2016 в 09:54

Дефицит бюджета вещают, везде всю социалку урезали, а на нелепую комиссию деньги есть!!!!!!!!!!!! обратились бы в прокуратуру, там специально для проведения проверок работают люди и ничего создавать не надо

22 июл 2016 в 09:41

Наших легкоатлетов на олимпийские игры не пустили,вот о чём нужно печалится. А про этот театр-театр вообще пора забыть,как это уже сделала добрая половина жителей Перми. А интеллигенция всегда была в меньшинстве и всегда всем не довольна,так что на них и внимания даже обращать не стоит )

111
22 июл 2016 в 13:53

Вот к чему прводит отсутствие фестиваля "Белые ночи" )) Так бы все были при деле, а тут от беделья совсем нечем заняться..