15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Артисты Театра-Театра устроили «безумное чаепитие» в поддержку Мильграма

Поделиться

Костюмированный праздник устроили артисты Театра-Театра в поддержку уволенного худрука Бориса Мильграма. Актеры перевоплотились в известных персонажей сказки Льюиса Кэрола «Алиса в стране чудес» и устроили для всех желающих чаепитие.

Гостей Театра-Театра встречали сама Алиса, Безумный шляпник, Синяя гусеница, Черная королева и другие персонажи. Гости посмотрели настоящий мини-концерт.

По словам самих артистов, это был праздник позитива и всеобщего единения. Гостям предложили подушки и горячий чай.

О том, как прошел импровизированный концерт смотрите в фотоотчете 59.ru.

После того, как стало известно, что главный худрук Театра-Театра Борис Мильграм был уволен по приказу главы краевого минкульта Игоря Гладнева, артисты вступились за своего руководителя. Они придумали акцию #РукиПрочьОтТТ, а также выступили от лица театра на заседании в библиотеке им. Кузьмина, где проходило обсуждение конфликтной ситуации с культурными деятелями Прикамья. В сети уже появилась информация о том, что часть труппы поддержала увольнение г-на Мильграма и даже написала в адрес губернатора открытое письмо, однако артисты театра от этих слухов открещиваются и заявляют в СМИ, что это провокация.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    СантехникФаллопий
    22 июл 2016 в 13:14

    Смотрю на фото и вижу образы не мастеров сцены, служащих в театре, а уровень бродячего цирка - лица, не обезображенные интеллектом с дворовым гримом. Да и бьются за удовлетворение собственных базовых потребностей, а не за драматический театр.

    Гость
    22 июл 2016 в 12:25

    Тему ребята от безделья нашли долгую - руки проч от Макарова, руки прочь от Беретты, руки прочь от Маузера и т. д. Безумцы, поддерживающие фарсом уничтожение бывшим худруком традиций Пермского драматического театра, пейте чай. Это у вас лучше получается, чем играть на сцене.

    Гость
    22 июл 2016 в 14:32

    Ну и комментарии... Гладнеботы убогие