19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Рядом с Театром-Театром появится новый арт-объект

Поделиться

Новый арт-объект – декорацию из спектакля «Одиссея» установят у главного входа в Театр-Театр.

На лесенки вынесут одну из основных декораций спектакля – большую человеческую кисть. Объект будет установлен временно – в рамках акции «Вернется ли Одиссей домой?», которая пройдет в понедельник, 25 июля, с 15:00. Желающим предлагают протянуть руку помощи театру, оставить свои слова поддержки. Также во время мероприятия можно будет поиграть с мячом в фонтане с артистами театра, послушать их исполнение отрывков и взять автографы. «История с увольнением Бориса Мильграма с должности художественного руководителя Театра напоминает историю путешествия Одиссея и его сражения с мифическими персонажами», – рассказали организаторы акции.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tanya-post1
24 июл 2016 в 15:32

Бред какой.

Больные шизофринией
24 июл 2016 в 15:42

Верните нормальное(адекватное) название театру, и делайте что хотите!

Андрей
24 июл 2016 в 17:45

Маразм крепчал... благородный бы человек ушел после всего этого, а этот цепляется...