20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Правительство Пермского края возьмет два кредита до 4 млрд рублей

Поделиться

Бюджету Пермского края требуется два кредита в сумме 4 млрд рублей на погашение задолженности.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявило два аукциона на сайте госзакупок. Ищут подрядчика для оказания финансовой услуги по предоставлению возобновляемой кредитной линии для покрытия дефицита бюджета края или погашения долгов. В соответствии с документацией аукционов, оба кредита имеют лимит в два миллиарда рублей. Правительство планирует взять два кредита на срок с 1 сентября 2016 года по 1 сентября 2017 года. При этом, подрядчик получит максимум 259 млн 764 тысячи рублей по контракту.

Заявки будут принимать до 10 августа, а итоги подведут 15 августа, сообщает сайт Госзакупок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
26 июл 2016 в 14:45

это ж как надо из края бабло выкачивать, что бы одна из богатейших областей Рассеи ходила с протянутой рукой

Тильда над Й
26 июл 2016 в 13:55

Вот борзое у нас правительство. Вместо того чтобы меньше воровать и набивать себе брюхо, хотят взять кредит, который будем отдавать мы простые смертные жители пермского края.

26 июл 2016 в 14:18

Зачем брать,если мы сами кормим Маскву,Крым и Кавказ?Может просто урезать им рацион?