22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Улицу Пермскую перекроют из-за дорожного ремонта

Поделиться

В Перми завершен ремонт улицы Пушкина. Всего обновлено 5,5 тысяч кв. метров дорожного полотна.

Завершен ремонт улицы Пушкина на участке от Куйбышева до Попова. Это один из загруженных участков дорог краевого центра. Особенно в часы пик. Пермяки неоднократно обращались в районную администрацию с просьбой отремонтировать этот участок. Это уже 15-я обновленная дорога в Перми. Всего за сезон планируется отремонтировать более 80 объектов.

Также начались работы на улице Пермской от Ленина до Николая Островского. Там выполнено фрезерование асфальтобетонного покрытия. В дальнейшем будет проводиться укладка нового асфальтобетонного полотна во всю ширину проезжей части. Площадь отремонтированного участка составит 3,4 тысячи кв. метров. Этот участок на время проведения работ с 27 по 29 июля будет перекрыт для движения машин, работы будут проводиться с 07:00 до 22:00. Связано это с невозможностью проведения работ ночью в непосредственной близости к жилым домам.