17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Межведомственная комиссия рекомендует вернуть Мильграма в Театр-Театр

Поделиться

Увольнение Бориса Мильграма было правомерным. К такому выводу пришла межведомственная комиссия. Однако в пятницу ее члены будут рекомендовать губернатору восстановить бывшего художественного руководителя в качестве творческого лидера Театра-Театра.

Заседание межведомственной комиссии, которая должна была проверить правомерность увольнения Бориса Мильграма из Театра-Театра, состоялось сегодня, 26 июля. Члены комиссии посчитали такое решение законным. Однако возможно Мильграм будет восстановлен в должности. Об этом сообщает Business Class.

«Окончательное решение будет принято в пятницу. Нас пригласят на новое заседание. Комиссия признала увольнение Бориса Мильграма правомерным, но склоняется к тому, чтобы оставить его творческим лидером театра», – цитирует издание ректора Пермской государственной академии искусства и культуры Людмилу Дробышеву-Разумовскую.

Напомним, что увольнение Бориса Мильграма вызвало волну недовольства со стороны актеров театра и других представителей культурной общественности. В итоге министр культуры Пермского края Игорь Гладнев был временно отстранен от исполнения своих обязанностей. А 25 июля с уволенным худруком Театра-Театра беседовал губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2016 в 21:04

Во как!!! Увольнение Бориса Мильграма было правомерным. К такому выводу пришла межведомственная комиссия, но необходимо его вернгуть. Это как Вас понимать члены комиссии? Так и хочется сказать, маразм. Жители Перми большинством высказали против его творческой деятельности в театре, а вам хоть бы хны. Как всегда, мнение народа не учитывается и игнорируется.

27 июл 2016 в 00:38

Не надо его возвращать! Надо гнать!

Гость
26 июл 2016 в 21:56

правомерное увольнение, но рекомендуем вернуть....маразм крепчал...Куда катимся??