21 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Никита Белых намерен сыграть свадьбу в СИЗО

Поделиться

Свадьба губернатора Кировской области Никиты Белых должна была состояться 27 июля, но пока политику не дали разрешение на бракосочетание в СИЗО.

Свадьба была намечена еще до взятия Белых под стражу. Женой 41-летнего губернатора согласилась стать 30-летняя жительница Подмосковья Екатерина Рейферт. Однако пока Никите Белых не дали разрешение на бракосочетание в СИЗО, сообщает «Федерал Пресс».

Напомним, Никиту Белых задержали в Москве 24 июня. Его обвиняют в получении взятки в 400 тысяч евро и покровительстве взяткодателям. Губернатор во время пребывания в СИЗО объявил голодовку, чтобы добиться встречи с родственниками, но не получил разрешения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 июл 2016 в 13:17

    Зачем нам живущим в Перми знать как там дела у какого то там губернатора Кировской области. Неужели когда наконец посадят Басаргина,где нибудь на портале 43.ru будут выкладывать о нём новости ? Сомневаюсь )

    Гость
    27 июл 2016 в 13:24

    а другая жена которая лечебное питание в сизо приносила как же? сколько жён у этого господина? как у немцова?

    Гость
    27 июл 2016 в 14:11

    Маленькая ложь порождает большое недоверие. В декларации доходов жены не обозначено, но штампа в паспорте нет( со слов адвоката). В прессе пишут, что свидание с супругой не разрешают. С какой супругой? Какая может быть голодовка при диабете? Что все таки профанация: болезнь или акция? И инфрмация о свадьбе - такая неожиданность. Не логичнее было бы дождаться выхода на свободу и сделать все красиво и по человечески? Или просто формальность: нужна официальная жена доя легальных визитов? Почему в суд приехала только Элла Белых поддержать? Где же была настоящая возлюбленная Екатерина Рейферт? Муть какая то. Ничего личного.