3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

О готовности трети жилых домов Перми к отопительному сезону отчитались на данным момент управляющие организации. Со школами, садиками и другими социальными объектами ситуация обстоит в два раза лучше – нагревать батареи можно уже в 65% учреждений.

В Перми осталось подготовить к зиме всего 35% социальных объектов – процесс идет с опережением графика. В жилой сфере ситуация также под контролем – за подготовкой к отопительному сезону следит городской штаб по зиме, его заседания проходят еженедельно.

Как отмечают в пресс-службе администрации Перми, треть многоквартирных домов уже сдала паспорта готовности к приему теплоносителя, а подготовка систем теплоснабжения проведена в 2554 домах из 5826 зданий, которые подключены к централизованной системе отопления.

«Для получения паспорта готовности к отопительному сезону многоквартирный дом должен быть готов не только с точки зрения инженерной инфраструктуры. Обязательно не должно быть задолженности за тепловые ресурсы за предыдущий период», – поясняют в городском департаменте ЖКХ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!