6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Перми пройдет митинг против пакета законов Ирины Яровой. Организаторами выступила Демократическая коалиция в Пермском крае.

7 августа в Парке камней неподалеку от вокзала Пермь II состоится митинг против «пакета Яровой» и уничтожения интернет-отрасли. Организаторы приглашают на митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу Интернета в России. Митинг против «пакета Яровой», против уничтожения интернет-отрасли. Мероприятие начнется в 16:00. Митинг согласован с мэрией Перми, сообщили организаторы.

7 июля президент Путин подписал ряд законов, предложенных депутатами Госдумы Ириной Яровой, Алексеем Пушковым, Надеждой Герасимовой и сенатором Виктором Озеровым. Эти законы ужесточают наказание за экстремизм и терроризм. Помимо прочего по закону теперь операторы будут обязаны полгода хранить записи телефонных звонков и переписку пользователей.

23-я статья Конституции гласит о неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны, о тайне переписки, телефонных разговоров и почтовых сообщений. 24-я статья гласит о том, что сбор, хранение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!