5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Пермском крае участились разбойные нападения на банковские офисы. При этом процент раскрываемости ограблений – около 20%.

В 2016 году на банковские офисы было совершено три разбойных нападения, одно из них раскрыли, сообщили 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД. В 2015 году подобные преступления не совершались.

Кроме того, количество нападений на банкоматы в этом году уже сравнялось с уровнем предыдущего года. В 2015 году было совершено семь хищений денежных средств из банкоматов, два преступления раскрыты. Аналогичное количество, в том числе и покушений, уже зафиксировано в этом году. Отметим, что как минимум четыре нападения приходятся на банкоматы «Сбербанка».

В краевом ГУ МВД напомнили, что в этом году раскрыта серия преступлений, связанная с хищением денег из банкоматов. Подозреваемыми по уголовным делам стали пять человек, все они задержаны. Подозреваемые взламывали банкоматы в 2015–2016 годах. Правда не указано. К каким именно кражам они причастны.

Самое громкое ограбление в Перми, которое произошло в этом году, было совершено в центре Перми. Неизвестный напал на инкассатора в центре Перми и выхватил у него деньги. Сумма ущерба составляет около двух млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!