5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На три месяца в Перми закрыты два заведения общепита «Уральские посикунчики». Кафе, расположенные на первом этаже жилых домов, работали круглосуточно, что запрещено законом.

Жители Перми, проживающие в домах №28 по улице Героев Хасана и №74 по улице Островского подали жалобы в Роспотребнадзор Пермского края на кафе «Уральские посикунчики», которые располагались на первом этаже зданий. Пермяки жаловались, что кафе работает после 23:00. В ходе проверки факты подтвердились, были составлены протоколы за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений. Свердловский районный суд приостановил деятельность обоих кафе на 90 суток, сообщили в пресс-службе краевого Роспотребнадзора.

Напомним, что ранее в Перми уже временно закрывалось заведение на улице Героев Хасана. А так же по адресу КИМ, 60, Плеханова, 57 и проспекте Парковый, 2б. Также посещать «Уральские посикунчики» не рекомендовала ведущая программы «Ревизорро»: кафе попало в антирейтинг из-за грязи и мусора на складе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!